ГАРРИ ПОТТЕР ТАК НЕ МОЖЕТ!

Объявление

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Кликаем каждый день!!!

17.03.2011. Дорогие участники, мы начинаем отыгрывать первый квест. Записаться и прочитать его вы можете здесь. Каждый день заглядываем в тему с объявлениями, администрация всегда вводит вас в курс дела :) ________________________________________
09.03.2011. Добро пожаловать на ролевую "ГАРРИ ПОТТЕР ТАК НЕ МОЖЕТ!". Нашей тематикой является "The Covenant". Вы не видели этот фильм? Это совсем не страшно. Влиться в игру вы сможете без всяких затруднений. Администрация всегда рада вам помочь!)
Наша ролевая только-только открылась. Не проходим мимо! Регистрируйтесь, дорогие гости, пишите анкеты и общайтесь во флуде. Мы ждем вас с плюшками и печеньками :)
Рейтинг игры NC-21. Разрешено насилие, описание детального секса и нецензурная лексика. Предупрежден - значит вооружен :)

Каждую неделю Администрация форума выбирает лучшего игрока, и на этой неделе это ???

✖ Дата: 31 декабря 2010 года. День. Все готовятся к вечеринке;
✖ Погода: На улице прохладно. Дует мерзкий ветер. -15 градусов.
✖ Действия: На носу Новый Год, а значит все тщательно готовятся к грандиозной вечеринке. Кто-то бежит за подарками, кто-то приводит себя в порядок. После чего все направляются в старинный замок, который снял Кристофер Дикенс. Четверка Ипсвичей не ожидают ничего особенного.. А зря. В эту ночь их ждет много новостей и происшествий.
Идея структуры таблицы by fondu

Правила | Сюжет | Занятые внешности | Гостевая | Акции | Занятые имена |
Реклама | Профиль | Нужные персонажи | Квесты | Шаблон анкеты | Навигация | Способности | Шаблон упрощенной анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГАРРИ ПОТТЕР ТАК НЕ МОЖЕТ! » Квесты » Обсуждения

Обсуждения

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Ваши предложения и мысли по поводу квестов.

0

2

Я долго думала куда меня, ведь ты мне обещала, что в этом квесте я открою свои способности *подкалывает*
Но я всё таки выбрала: Подобным делом решили заняться и (25-парень) и (26-девушка). Они вообще бывшие, которые

0

3

Anna Breightfrost, милая пока писала, совсем забыла) я сейчас допишу тогда, как сделаю это тебя оповещу)

0

4

Anna Breightfrost, я дописала, читай!

0

5

Katarina Dillens написал(а):

я дописала, читай!

Бедный мальчик http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/hang2.gif

0

6

Anna Breightfrosthttp://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

7

ой, вы что! за такой громадный и интересный квест еще и плюсы не ставят! )) Кэт мой + тебе, лови*
и вопрос: кто из девочек или мальчиком хочет прийти со мной на вечер? а то я как-то теряюсь сама х)
Кэт, а парнеь и девушка под номерами 27,28 - это мы с Погом? )

0

8

Maxin Rainy Ray, дорогая я либо Катарина, либо Рина, Кэт - это Катерина) Спасибо) я старалась)
я думаю нет не вы) потому что как так он устраивает романтик тебе, а не Кэйт) вы в самом конце, самый сок так сказать) а до того ты приходишь с кем либо и просто в свободной  форме отдыхаешь) но потом должна увести Пога у Кэйт под предлогом подарка)

0

9

дорогая я либо Катарина, либо Рина, Кэт - это Катерина)

буду знать х)

Maxin Rainy Ray, дорогая я либо Катарина, либо Рина, Кэт - это Катерина) Спасибо) я старалась)
я думаю нет не вы) потому что как так он устраивает романтик тебе, а не Кэйт) вы в самом конце, самый сок так сказать) а до того ты приходишь с кем либо и просто в свободной  форме отдыхаешь) но потом должна увести Пога у Кэйт под предлогом подарка)

хм... это будет выглядеть так, будто я намеренно, как какой-то партизан решила его поцеловать в новый год в тайне от его девушки.. может быть что-то другое? как можно еще оказаться в одном комнате со своим другом? )

0

10

Maxin Rainy Ray, можно сделать так невиноватая я, он сам пришел. Может ты начнешь с кем-нибудь дико ссорится из девушек и он отпросится у Кэйт и тебя успокаивать начнет. Он же любит это делать. Ну и в гневе поцелуешь его)

0

11

Maxin Rainy Ray, можно сделать так невиноватая я, он сам пришел. Может ты начнешь с кем-нибудь дико ссорится из девушек и он отпросится у Кэйт и тебя успокаивать начнет. Он же любит это делать. Ну и в гневе поцелуешь его)

хм.. тогда мне нужно найти себе лучшую подругу ) с ней поссорится нет проблем х)
хмм.. попробую тогда если что в нужные персонажи её занести ))

Отредактировано Maxin Rainy Ray (2011-03-10 13:02:53)

0

12

Maxin Rainy Ray, хорошая идея)

0

13

Katarina Dillens
запиши меня и Викторию Рейни Рей, как девушки, кто собирался и опаздывал на вечеринку )
Что касается студентов Гарварда, то их занятия оставляют желать лучшего.
Например (1-девушка) сейчас сидит и не может выбрать, что одеть. Как обычно эти девичьи загоны.. (2-девушка) старательно пытается ей помочь, но упрямая (1-девушка) ничего не хочет слушать. В итоге весь шкаф перерыт и всё его содержимое на полу, девушки не могут вызвать такси и опаздывают на вечеринку.
2 девушка - это я Maxin Rainy Ray
1 девушка - Викки - Victoria Rainy Ray

0

14

Maxin Rainy Ray, записала)

0

15

Я очень-очень сильно хочу играть!
Впишите меня куда-то!

0

16

Christine Terranossa, радует) куда хочешь туда и запишем)

0

17

Можно меня куда-нибудь вписать?) правда я не могу выбрать куда оО

0

18

9-ым номером запишите, пожалуйста.

0

19

Katarina Dillens,
куда угодно!хотя хочется немного романтики)хд

0

20

Я выбрала хд
Запишите 11, правда я не совсем поняла что она делает хд

0

21

24-девушка вот это по мне

0

22

дорогие в следующий раз пишите прямо под квестом) записываю всех

0

23

Christine Terranossa, если романтика то могу записать про случай в парке - но нет там пока парня. либо могу записать в 8 номер. Там начнете игру вместе с Э Джей и Габлиелль.

0

24

Katarina Dillens,
Давайте №8

0

25

Christine Terranossa, можете начинать игру)

0

26

Katarina Dillens, Можно меня тоже куда нибудь, с ЭйДжеем просто только с ним всё выяснили хд. там нет больше местечек?

0

27

Amanda Bronte,

И (7-девушка) - которая казалось бы, всегда приходит последней,

могу записать сюда и вы будете в одной компании, которая пришла раньше всех и украшали замок) можете отыграть кратко как вы это делаете, а потом свободный полет)

0

28

Katarina Dillens, о, отлично) пост пишу сегодня же хд 

.|.

а игру в замке начинать? или где?хд  На улице, я там не знаю х)

0

29

Amanda Bronte, ну сейчас А Джэй на улице, отпишитесь с ним, что вместе придете. И там уже начинайте в замке)

0

Вы здесь » ГАРРИ ПОТТЕР ТАК НЕ МОЖЕТ! » Квесты » Обсуждения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно