При выборе персонажа из данной акции вы получаете:
• Шанс заполнить анкету по упрощенному шаблону;
• +3 в профиль;
• Теплый прием и любовь со стороны администрации;
• Специально разработанные идеи и сюжетные линии для выбранного вами персонажа;Обозначения:
• Персонаж занят
•Персонаж придержан
•Срочно нужен
•Может освободиться
Акция о4 "Даю частные уроки. Опыт работы с дебилами имеется"
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-04-11 22:39:24
Поделиться22011-04-11 22:41:36
• Margaret Foris|Маргарэт Форис
• 21 год
• Jessica Szohr
• предмет выбираете сами.
На всё происходящее вокруг я смотрю с трезвой головой. Почему с трезвой? Потому что когда мы с Дорианом начали встречатся, я перестала пить абсолютно весь алкоголь. Так жить намного спокойнее, хотя иногда так хочется напится. Глупо конечно считать, что алкоголь спасает от депрессий. Но.. Когда тебе плохо, любые способы хороши. Бывает ли мне плохо? Безусловно.. А всё потому что у нас с Грэем ничего не бывает хорошо. Хорошо долго. Нам обязательно надо поссорится. Ему обязательно нужно вспомнить моё бурное прошлое. И привести в пример себя, такого хорошего и идеального. Нам сложно вместе, но раздельно ещё сложнее. Я люблю его. А ещё я люблю свою работу. Я преподаю в местной академии. Студенты там отличные. Ни без косячников конечно, но в целом работать с ними одно удовольствие.
• Dorian Hils|Дориан Хилс
• 23 года.
• Penn Badgley
Вы спросите меня как я отношусь к нашему штату? Чудесно. Прекрасная атмосфера. Но вот молодежь подкачала. Я не люблю этих заносчивых пафосных детей богатых родителей. Я вырос в малообеспеченной семье и жил в удовольствие. А этим всего мало. Да я тоже люблю отдыхать, выпивать, посещать клубы. Но в меру. А вот они.. Им лишь бы напится, да перетрахатся со всеми. Куда вы катитесь? Возьмитесь за ум! Найдите девушку, начните учится и в конце концов перестаньте висеть у родителей на шее. Как это сделал я в своё время. Сейчас я работаю в престижной академии, имею замечательную девушку, у меня есть машина и собственная квартира. В мои то двадцать три. А вы что имеет в свои двадцать? И кстати! О девушке.. Её зовут Маргарэт. И они самая прекрасная девушка, которую я знаю. Хоть она и имеет прошлое подобно нынешней молодежи, она исправляется. Благо ей попался я, а не какой-то там раздолбай, который убил бы её окончательно. Я хоть и милый на вид, но не ждите от меня великой любви к вашей персоне. Жизнь сделала из меня грубого, но адекватного человека. Я люблю говорить прямо и ничего за. Вас это устраивает? Тогда попробуйте найти со мной общий язык.
Поделиться32011-04-11 22:42:04
• Charles Buss|Чарльз Басс
• 23 года.
• Ed Westwick
Я самовлюбленный эгоист до мозга костей. И не нужно мне об этом напоминать. Я всё знаю сам. Сколько можно пытатся меня исправить? Милые мои, вы до сих пор не поняли правды жизни? Чарльз Басс и в Африке Чарльз Басс. Я таким родился, я таким и останусь. Не нравится мой характер? Извините, не мои проблемы. И да, если я вам всё таки понравился и вы шикарная и знающая себе цену девушка, то добро пожаловать! Пусть вы даже моя студентка, я обещаю, об этом никто не узнает. Несмотря на возраст, медленно, но верно переходящий за половину двадцати, я продолжаю вести разгульный образ жизни. Мне нравятся все эти студенческие тусовки, я сам ещё не вышел из этого возраста. Хотя время от времени я начинаю задумыватся, что нужно уже обзавести красавицей, которая будет любить меня по гроб жизни. Она будет готовить мне завтрак и ждать с работы. Звучит шикарно, не правда ли? А я в свою очередь буду старатся завязывать с многочисленными девушками и хранить верность своей единственной. И знаете, я уже даже знаю кто может стать этой самой лучшей и единственной. Каролина МакМайерс. Она конечно моя студентка и нам придется держать в тайне наши отношения. Но так ведь интереснее?
• Nicole Smith|Николь Смит
• 21 год.
• Keira Knightley
Девушки? Среди вас ещё остались приличные? Или я одна такая? Я так устала от этих шумных вечеринок студентов. Я бы лучше посидела за книгой или посмотрела фильмы. Но.. У меня есть замечательная лучшая подруга, которая то и дело тянет меня с собой и мы попадаем в различные передряги. То автомобильная авария, то разбили стекло в магазине, то ещё что-нибудь. Смотря на меня люди не понимают как я могу это делать. А я лишь развожу руками. Не сваливать же вину на подругу. Если говорить о своей работе.. Так мне не нравится совсем. Почему? Да потому что то и дело я вижу эти ехидные взгляды моих учеников, которые то и дело фантазируют в своей голове о ночи с учительницей. Пошло не так ли.. А мне бы кого-нибудь основательного. Такого кто уже стоит на ногах. Который сможет дать мне всё что я захочу. Но его нет. Поэтому сейчас мне остается только ждать и надеятся. И что самое ужасное, иногда сдерживатся не получается и я всё таки имею связи со своими студентами. Ох, знали бы вы как мне потом стыдно смотреть им в глаза..