При выборе персонажа из данной акции вы получаете:
• Шанс заполнить анкету по упрощенному шаблону;
• +3 в профиль;
• Теплый прием и любовь со стороны администрации;
• Специально разработанные идеи и сюжетные линии для выбранного вами персонажа;Обозначения:
• Персонаж занят
•Персонаж придержан
•Срочно нужен
•Может освободиться
Акция о3 "Сколько студента не корми, он все равно напьется"
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12011-04-11 22:35:51
Поделиться22011-04-11 22:36:39
• Christopher Dikens|Кристофер Дикенс
• 22 года
• Cam Gigandet
Спросите кто я? Оу, я один из самых популярных парней института. Так что если ты красивая блондинка или же пышная брюнетка, добро пожаловать ко мнев кровать! Да да, я очень люблю себя! Но кто в наше время так не делает? Если ты прекрасен, скрывать этого не стоит. Я так не делаю и вам не советую. В этом штате я с рождения, поэтому знают меня все поименно, чего я не могу сказать о них. Да, знакомых у меня куча. Чего не скажешь о друзьях. Мужская дружба для меня это серьезно. Если идти вместе, то до последнего. А на своём пути я мало встречал парней, которые бы были достойны моего окружения. Вот особенно эти.. Братья. Ходят постоянно в четвером. Они странные какие-то. Чем-то от них "пахнет" не ладным. Они всегда были для меня конкурентами, особенно этот светленький. Гарвин. Я терпеть не могу этого сорванца. Он всегда в окружении девушек, он всегда делает то, чего никогда не делал я. Он обезбашенный, но людям это нравится. Хотел бы я стать таким как он? Возможно. Но лучше я буду работать над своим стилем. У меня тоже не мало девушек. Не мало тех, кто хочет со мной общаться. Так что я обещаю, что в последний год моего обучения я не дам этим недоумкам меня опередить. И кстати.. Может сделать Гаривну гадость? Как на счет переспать с Катариной?
• Karoline MacMayers|Каролина МакМайерс
• 20 лет
• Leighton Meester
А я на вид обычная девушка. Милая, добрая, отзывчивая. Да, у меня много друзей. Я на самом деле хорошая. Но и далеко не глупая, как могли бы сочесть окружающие меня люди. На самом деле я давно уже веду слежку. За кем? За братьями. Их четверо. И говорят есть и пятый. Но кто он я не знаю. Мне с самого их поступления кажется, что что-то в них не так. Слишком уж они идеальные. В какой-то степени скрытные и часто не договаривают. Вокруг них всегда крутились две девушки. Сара и Кейт. Кейт ещё более менее, а вот эта Уэнхем.. Она очень и очень странная! Не нравилась мне никогда. Ну и никогда бы я не подумала, что её смерть наступит так скоро. Пусть она и странная, но зачем было её убивать? Она не причиняла никому ничего плохого. А тут на тебе.. Авария. Поговаривают, что это сделала некая Пейтон. Очередная четверка. Они показались мне ещё страннее, нежели братья. Этих девушек тоже четверо, они тоже сестры. Все такие красивые, но слишком они скрытные. Да, вокруг них теперь столько народу. А пришли то они казалось бы пару дней назад.. На вечеринке по поводу Нового Года они покорили чуть ли не всех. Загадочные девушки в масках. Не видя их лиц, парни начали бегать за ними. М да.. Надо ж было каким-то неизвестным девушкам увести за собой половину универститетских красавцев. Правда вот они им и не нужны. Вижу, что их больше интересуют наши не менее загадочные братья. Что ж.. Исследовать мне теперь придется ещё больше. Но это интересно. Я чувствую, что что-то в них не так!
Поделиться32011-04-11 22:36:57
• Monika Blous|Моника Блоус
• 21 год
• Kaya Scodelario
В этом штате я всего лишь год, а мне уже тут очень нравится. Студенческая жизнь - это рай. Особенно, когда ты учишься в таком университете, как мой. Тут вечная тусовка, тут никогда не бывает скучно. Правда такой образ жизни иногда надоедает. Хочется очутится где-нибудь в другом месте. С другими людьми. Но это быстро проходит и ты вновь окунаешься в атмосферу хаоса. Настоящих друзей у меня немного, а вот приятелей достаточно. Я предпочитаю общаться со своими ровесниками, либо с людьми немного старше меня. Благо все идут в ногу со временем и нам вместе достаточно хорошо. Я не люблю находится одна даже минуту, хотя иногда это не помешало бы. Мне круглосуточно надо быть с кем-то. Танцевать, пить, веселится или просто болтать по душам. Парня у меня нет и наверное не наметится в ближайшее время. Хотя кто его знает? Я всегда хотела серьезных долгих отношений, но всегда почему-то получались лишь какие-то мутки, не приводящие ни к чему интересному. Может это моя судьба? Сомневаюсь. Я слишком сильно хочу семейной жизни. Но об этом потом.. Сейчас я хочу наслаждаться каждый моментом, отдыхать с друзьями и ловить кайф от жизни.
• Dylan Burlet|Дилан Барлет
• 22 года
• Taylor Lautner
Я люблю всех и не люблю ни кого. Я люблю шумные компании и ненавижу быть один. Моя страсть - это спорт. Мотоспорт. У меня три машины и все они спортивные. Откуда я их взял? Купил. На чьи деньги? На собственные. Моя семья далеко не самая обеспеченная, поэтому понятие деньги существовало для меня только на словах. Мы жили очень бедно и это вынудило меня идти зарабатывать самому. Сейчас в свои двадцать с хвостиком я имею свой автомобильный салон и при этом учусь в университете. Правда довольно таки редко там бываю. Отметки ставят, как говорится за красивые глазки. Кстати о глазках, внешность моя в хорошем состоянии. Меня любят девушки и естественно я люблю их. Постоянной особы у меня нет, но однодневных бабочек куча. Хочешь стать той единственной? Попробуй зацепить. Хотя.. С моим графиком жизни ни одна девушка не сможет терпеть меня больше месяца. Я вечно капаюсь в машинах. Хотя, кто сказал что в моих крошках не бывает красоток? Да, секс в машине это неимоверный кайф. Как бы я жил без него? Не представляю.
Поделиться42011-04-11 22:37:27
• David MacMayers|Дэвид МакМайерс
• 22 года
• Jensen Ackles
Да да, я брат той самой милой девушки Каролины МакМайерс. Сводный правда. Но когда я попал к ним в семью я решил поменять фамилию. Моя семья была позором общества. Отношения с родителями были ужасным. Да и какие они мне родители, когда они пьют дни и ночи напролет? Рос я практически один, поэтому моя тетя и со своей дочерью Каролиной забрали меня к себе. Я с самого детства был очень рослый парень. Так же как и все любил машинки и дергать девочек за косичку. Правда сейчас всё поменялось. Я повзрослел. Скоро в моей жизни дата под номером двадцать три. Последний курс университета. И да здравствует новая взрослая жизнь! Ну а сейчас пока ещё есть время насладится студенческой жизнью. Тут очень весело. Девушки красотки. С мужским полом тоже интересно. Мы часто собираемся большими компаниями, но это начинает надоедать. Я бы с радостью завел отношения. Такие, чтобы надолго. Я не сторонник всех этих ночных приключений. Не то чтобы это мне не нравится. Просто помоему это пережиток детства. Там, где всё не серьезно. А сейчас уже можно обзавестись девушкой. Тратить на неё всё время и деньги. Уже так хочется дарить кому-то цветы и целовать до утра. Но есть ли у нас такие девушки? Которым всё это нужно? Сомневаюсь. Хотя наверное нужно получше посмотреть. Может быть она проносится мимо моих глаз каждый день? Наверняка. Всё таки появилась перед моими глазами такая. Её зовут Максин Рейни Рей. Она немного грубая, но я знаю, что в глубине души она не такая. Проверим?
• Gabrielle Mayflowers|Габриелль Майфлауерс
• 21 год
• Cintia Dicker
Что? Что вы сказали? У вас нету кокаина? Да вы сума все посходили! Мне нужна доза! Наркоманка? Нет, я просто балуюсь! Хотя кого я обманываю. Да я постоянно сижу на различных вредных штуках. Нет, я не родилась в бедной семье. Наоборот же, мои родители очень обеспеченные люди. Они имеют сеть ресторанов по всему штату. Но. Пошла я не в них. Я не такая скромная, как они. Я не люблю сидеть дома и читать книжки. Мне нужна вечеринка, много алкоголя и наркотиков. Сколько родные от меня натерпелись. Когда мне исполнилось восемнадцать меня просто выперли из дома. Пришлось перекантовыватся у друзей и знакомых. Вскоре у тех проснулась совесть и они купили мне квартиру. Ежемесячно теперь я ещё и получаю от них кругленькую сумму. Иногда случается и такое, что мне не хватает. Хоть они и отправляют достаточно много. Просто понимаете.. Все эти посиделки с друзьями затягивают. Сам не замечаешь, как летит время и деньги. Ну а что сказать о наркотиках и алкоголе, так это вообще незаменимые вещи. Они помогают забыть всё на свете. Кто ты, что ты. Они доставляют огромадный кайф. Который не даст ни один из людей, которые меня окружают. Да моё увлечение отвернуло многих друзей от меня. Ну и ладно. Самые верные у меня остались. Наркотики, работники местной полиции и куча знакомых. Ведь когда у тебя есть деньги и что покурить, у тебя всегда найдется шайка "друзей".
Поделиться52011-04-11 22:37:46
• Kelsey Harrison|Келси Харрисон
• 19 лет
• Hayden Panettiere
Этакая милая девушка. Не люблю ссоры, крики, интриги. Я предпочитаю жить мирно. Ведь зачем нам весь этот негатив? Стараюсь общатся со всеми, но естественно не с теми, кто желает мне зла. Друзей у меня предостаточно. Люблю вечеринки, но не люблю уходить слишком пьяной. Для меня лучше выпить слегка, чтобы было веселее и наблюдать за всем с мыслящей головой. И кстати, я не курю. Презираю девушек, которые курят. Как можно так губить свой организм? Да и помоему особа женского пола с сигаретой в руке выглядит отвратительно! Как я отношусь к учебе? Естественно серьезно. Пусть я всего то на втором курсе, но считаю что с самого начала надо браться за ум. А то потом оглянутся не успеешь, как будешь мыть полы. Впринципе я успею всё. Учится, отдыхать, видится с родными. У меня есть всё.
• Daniel Stenders|Даниель Стэндерс
• 21 год
• Jérémy Kapone
А знаете, жить двойной жизнью не так и просто. Тут ты должен быть такой, там другой. Надоело. Хочется быть собой. Да вот общество не позволяет. Все такие крутые. Пафос от всех так и прет. Меня это так напрягает. Что даже не знаю кому это всё высказать.. Я препочитаю общаться с девушками. Они всегда поймут и приласкают. Нет, я конечно же имею друзей и среди мужского пола. Но, преобладает женский. Я не терплю обмана и излишней показухи. Не люблю сплетен. Чего обойти к сожалению не могу. Мне то и дело приплетают какие-то связи с различными девушками. Которых я даже не видел в лицо. Ну и что что я общаюсь почти со всеми представительницами слабого пола нашего университета? Это не значит что я с каждой сплю. Глупые глупые люди. Какие же вы наивные и усложняющие всё на своём пути. Будте разумнее и люди к вам потянутся. Или же имейте хоть каплю скрытности. Возьмите в пример тех странных братьев. О них неизвестно почти ничего, но к ним тянутся. Делайте так же.
Поделиться62011-04-11 22:38:06
• Zac Stilovan|Зак Стилован
• 21 год
• Ian Somerhalder
Зак. Зак Стилован. Вам это ничего не говорит? Не врите мне. Мои инициалы знают все. Я тот самый красавчик с 3 курса. Тот самый лавелас, хулиган, подонок. Нравлюсь? Я не сомневался. Я нравлюсь всем. И да, самолюбия во мне достаточно. Я обожаю себя и свою будущую девушку. Кто она? Фамилия Коллин вам ничего не говорит? Девушка конечно ещё сама не знает, куда она попала. Кто я и с чем меня едят. Но.. Обещаю нам вместе будет жарко. Я давно положил глаз на эту цыпочку. Да всё никак не дойдет ход до нашего знакомства. Нет, мы конечно же знакомы. Я имею ввиду тесного знакомства. Эта штучка ещё та.. Она на первый взгля такая милая, но я знаю что внутри нее бурлят страсти. И я обязан их угомонить. Или разжечь. Хм.. В общем надо скорее занятся ею. Новогодняя вечеринка? Самое то! Думаю что именно там мы сможем пообщаться!
• Colett Collin|Колетт Коллин
• 20 лет
• Nina Dobrev
А я такая вся мягкая и пушистая.. Поглажу, приласкаю. Думаешь я действительно такая? Ха, надейся! Таких стерв как я тебе придется еще поискать! Я не терплю хамства в мою сторону. Я не люблю, когда меня обсуждают. Хотя нет.. Всё же люблю. Вы не представляете какой это кайф. Зависть девушки в сто раз круче комплимента мужчины. Да да.. Меня всегда привлекали шумные вечеринки, где можно оторватся по полной. Накосячить, а на утро со смехом вспоминать. Но, всё только по красоте. Ведь я не могу показать себя с неправильной стороны! Минусы? Плюсы? Я идеальна! И этим все сказано! Ну и конечно же находятся такие люди, которые готовы терпеть мой характер. Девушек немного. Буквально пара-тройка. А вот парней.. Они бегаеют за мной штабелями. И не удивительно. Я могу провести с кем-нибудь ночь, а на следующий день даже не помнить его имени. Это по мне идеальный вариант. Много я повидала парней, но вот недавно поняла, что сильно зацепил лишь один! Зак Стилован. Заметила я его давно. Парень не из простых. Яркий и популярный. Такой, как мне и надо. Вижу по его глазам и он не прочь со мной поразвлечься. Что ж, не будем терять время! Новогодняя вечеринка даст начало нашим бурным отношениями..