ГАРРИ ПОТТЕР ТАК НЕ МОЖЕТ!

Объявление

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Кликаем каждый день!!!

17.03.2011. Дорогие участники, мы начинаем отыгрывать первый квест. Записаться и прочитать его вы можете здесь. Каждый день заглядываем в тему с объявлениями, администрация всегда вводит вас в курс дела :) ________________________________________
09.03.2011. Добро пожаловать на ролевую "ГАРРИ ПОТТЕР ТАК НЕ МОЖЕТ!". Нашей тематикой является "The Covenant". Вы не видели этот фильм? Это совсем не страшно. Влиться в игру вы сможете без всяких затруднений. Администрация всегда рада вам помочь!)
Наша ролевая только-только открылась. Не проходим мимо! Регистрируйтесь, дорогие гости, пишите анкеты и общайтесь во флуде. Мы ждем вас с плюшками и печеньками :)
Рейтинг игры NC-21. Разрешено насилие, описание детального секса и нецензурная лексика. Предупрежден - значит вооружен :)

Каждую неделю Администрация форума выбирает лучшего игрока, и на этой неделе это ???

✖ Дата: 31 декабря 2010 года. День. Все готовятся к вечеринке;
✖ Погода: На улице прохладно. Дует мерзкий ветер. -15 градусов.
✖ Действия: На носу Новый Год, а значит все тщательно готовятся к грандиозной вечеринке. Кто-то бежит за подарками, кто-то приводит себя в порядок. После чего все направляются в старинный замок, который снял Кристофер Дикенс. Четверка Ипсвичей не ожидают ничего особенного.. А зря. В эту ночь их ждет много новостей и происшествий.
Идея структуры таблицы by fondu

Правила | Сюжет | Занятые внешности | Гостевая | Акции | Занятые имена |
Реклама | Профиль | Нужные персонажи | Квесты | Шаблон анкеты | Навигация | Способности | Шаблон упрощенной анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГАРРИ ПОТТЕР ТАК НЕ МОЖЕТ! » Акции » Акция о2 "Дочери Гэйлавиры"

Акция о2 "Дочери Гэйлавиры"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

«Сила магии. Магия красоты. Искушение чувствами.»

При выборе персонажа из данной акции вы получаете:

• Шанс заполнить анкету по упрощенному шаблону;
• +3 в профиль;
• Теплый прием и любовь со стороны администрации;
• Специально разработанные идеи и сюжетные линии для выбранного вами персонажа;

Обозначения:

Персонаж занят
Персонаж придержан
Срочно нужен
Может освободиться

0

2

http://savepic.org/1488340.png
Katarina Dillens|Катарина Диллэнс
• 19 лет
• Amber Heard (сменена на Erin Heatherton)
А я совсем не милая, как моя сестра Джемм. А я совсем не хочу жить другой жизнью, как Анабель. И я бы ни за что не хотела оказатся на месте Пейтон. Ведь именно на неё сейчас падает всё давление. Переезд в этот город сильно нас меняет. Вокруг нас столько всего незнакомого.. Да ещё и эти братья Ипсвича. Кто бы мог подумать, что мы окажемся так близко? Нет, конечно я безусловно рада такому раскладу. Ведь среди них есть парниша очень даже ничего. Насколько я поняла его зовут Рид. Новогодняя вечеринка безусловно нас обоих порадовала. Я вижу его желание в глазах. Но неужели он и правда решил, что я захочу стать его очередной пешкой? Нет милый, я не из таких. Пусть на вид я может и хорошая.. Знал бы ты, что творится у меня внутри. Несмотря на то, что я самая младшая, я одна из самых стервозных в нашей семье, но ведь мало кто может так подумать.
Да и кстати, что творится с моей Пейтон? Это ужас просто.. Она явно не могла подстроить этой аварии. Зачем оно ей? Эта Сара нам ничего не сделала. Да и я думаю Джемм с Анабель такого не могли сделать. А что касается меня? Ну это глупый вопрос. Я конечно люблю поднасолить девушкам, но не могла же я этого забыть? Да и мне вообще всё равно на эту белобрысую. Да уж.. В общем держись дорогая Индекс, мы докажем, что ты не виновна. А пока у нас нет никаких доказательств, все сестры Гэйлавиры могут поразвлекатся с этими замечательными сыновьями. Ох, какие же они все! Один правда такой весь серьзный
и занятой, Пог вроде бы. Зато остальные все свободны. Да еще и пятый оказывается есть. Ух, я чувствую намечается жара!!

http://savepic.org/1478100.png
Peyton Index|Пейтон Индекс
• 20 лет
• Ashlee Greene
«Не виноватая я!» - теперь эта фраза у всех ассоциируется со мной. Вы просите, почему? В последнее время я слишком часто повторяю её. С тех пор, как меня начали обвинять в смерти Сары Веном. А я ведь действительно не знаю, что случилось с моей машиной, в ту новогоднюю ночь. Я помню, что девушка, была чем то обеспокоена, а я, стараясь сразу же заиметь хорошие отношения с окружающими, спросила что случилось. Оказалось,  она забыла очень важную для неё вещь, в своей комнате и теперь не знает, как туда попасть. Я одолжила девушке свою машину, полностью уверенная в том, что ничего не случится. Мало того, она мне машину расколотила, так еще и сама погибла. При очень загадочных обстоятельствах. В крови Сары не обнаружили алкоголя, а машина, ехавшая по совершенно ровной дороге, вдруг резко врезалась в дерево. Никто не знает, что произошло на самом деле, но всем так нравится обвинять меня во всем случившимся. Я, конечно, понимаю, если бы они знали о моей силе…. Но что за бред, причем тут я и авария? Мне всегда было все равно, когда меня обвиняли в том, чего я не делала, и я особо не рвалась доказывать людям обратное…. Но сейчас…. Тогда, на новогодней вечеринке, я что – то почувствовала. Будто бы кто – то, подобный мне, где – то рядом. И не ошиблась. Помимо нас, дочерей Гэйлавиры, на этих землях были сыновья Ипсвича. Да, с ними мы никак не ожидали встретиться. Кстати, сыновья то эти, не плохие. А я, как натура любвеобильная, сразу же положила глаз на одного из них. Тайлер Симмс, хоть и немного скромный (как показалось мне тогда) но очень милый парень, очень даже в моем вкусе. И у меня бы уже тогда все получилось, если бы не этот несчастный случай…. Хорошо, что он оказался нормальным парнем, и он понимает, что я тут не причем. Может, я еще не все потеряла?

0

3

http://savepic.org/1456596.png
Annabelle Reveese|Аннабелль Ревз
• 21 год
• Miranda Kerr
«Двойная жизнь Аннабелль Ривз» - вот так можно назвать мою жизнь. Это что – то вроде фантастического фильма, который с каждым днем все больше и больше превращается в «Санту-Барбару». Да, у меня есть силы, да я одна из дочерей Гэйлавиры, но мне совсем это не надо. Совершенно не понимаю Катарину и Пейтон, которые так гордятся своими способностями. Зачем они мне? Я была бы гораздно более счастливой, если бы жила обычной жизнью, где нибудь в тихом городе, где у меня были бы обычные подруги, любимый парень и никакой нечестии, с которой я же и должна разбираться. У меня есть такая жизнь, но она вторая…. После той, где я дочь Гэйлавиры. Никто не знает, куда я так часто пропадаю. А я просто уезжаю к любимому парню и друзьям, с которыми мне действительно хорошо. К сожалению, мне этого мало. Не хочу я этих способностей. Не хочу притворяться героем. Не хочу строить притворные отношения. Не хочу использовать этого замечательного парня Калеба, сына Ипсвича, который так страдает по своей девушке. Он вроде мне и нравится, да и мы тянемся друг к другу…. Только, настоящая любовь, у меня другая. А это просто для вида. Почему мне нельзя покинуть этот ужасный мир, полный всяких ужасов и не жить спокойной, как другие люди, которые не подозревают о наших способностях и способностях сыновей Ипсвича? Черт. А тут еще и смерть Сары, в которой обвиняется Пейтон. Что вообще твориться? Мой мозг скоро закипит окончательно. Я совсем запуталась. То ли, не вижу каких – то очевидных вещей и человек, виновный в смерти Сары, у меня перед носом, то ли, стала слишком доверчива и люди, которые, вроде мне, как родные, совершают эти ужасные дела, опять же под моим носом. Джемма. Ты ведь самый разумный здесь человек. Помоги разобраться!!!

http://savepic.org/1457620.png
Jemma Stewart|Джемма Стюарт
• 20 лет
• Lily Cole
Да, Аннабелль, я тебя слушаю. Что говоришь? Помочь тебе разобраться? Ой нет, извини. Я запуталась еще похлеще чем ты. А если учесть то, с момента получения силы, я не очень то в это вникаю…. Здесь приходиться разбираться и лезть в самую гущу событий. Что там за история с Сарой и кто же её убил? Это точно не Пейтон, я давно её знаю, не могла она. Жаль что другие люди совсем этого не понимают и не зная ничего, говорят о том, что услышали из пятых уст. Надеюсь Чейз поможет мне во всем разобраться. Что? Кто такой Чейз? Ну, Чейз Коллинз. Я познакомилась с ним в ту новогоднюю вечеринку. Он показался мне очень милым. А еще он хорошо за мной ухаживает. Мне нравится. Он не считает меня сумасшедшей, как это кажется многим. Ну и что, что я странно выгляжу и говорю странные вещи? Да я вообще странная, у меня и сила сверхъестественная есть. Странно, почему я еще не в психушке. А если говорить начистоту, не нужна мне эта сила. Я маленькая, беззащитная девушка, которая боится всего на свете, не говоря уже о каких – то сражениях и о том, чтобы защищать людей от темных сил. Вообще, я мало общаюсь с людьми. Стараюсь держаться от них подальше, чтобы случайно не выдать свою тайну, или чтобы не узнать того, чего знать я не должна. А может мне просто хорошо одной…. Незнаю. С Чейзом нет такого чувства «убежать и спрятаться». При нем я не боюсь говорить, о том, о чем думаю…. Черт, помоему он меня гипнотизирует!

action by Peyton Index

0

Вы здесь » ГАРРИ ПОТТЕР ТАК НЕ МОЖЕТ! » Акции » Акция о2 "Дочери Гэйлавиры"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно