• Katarina Dillens|Катарина Диллэнс
• 19 лет
• Amber Heard (сменена на Erin Heatherton)
А я совсем не милая, как моя сестра Джемм. А я совсем не хочу жить другой жизнью, как Анабель. И я бы ни за что не хотела оказатся на месте Пейтон. Ведь именно на неё сейчас падает всё давление. Переезд в этот город сильно нас меняет. Вокруг нас столько всего незнакомого.. Да ещё и эти братья Ипсвича. Кто бы мог подумать, что мы окажемся так близко? Нет, конечно я безусловно рада такому раскладу. Ведь среди них есть парниша очень даже ничего. Насколько я поняла его зовут Рид. Новогодняя вечеринка безусловно нас обоих порадовала. Я вижу его желание в глазах. Но неужели он и правда решил, что я захочу стать его очередной пешкой? Нет милый, я не из таких. Пусть на вид я может и хорошая.. Знал бы ты, что творится у меня внутри. Несмотря на то, что я самая младшая, я одна из самых стервозных в нашей семье, но ведь мало кто может так подумать.
Да и кстати, что творится с моей Пейтон? Это ужас просто.. Она явно не могла подстроить этой аварии. Зачем оно ей? Эта Сара нам ничего не сделала. Да и я думаю Джемм с Анабель такого не могли сделать. А что касается меня? Ну это глупый вопрос. Я конечно люблю поднасолить девушкам, но не могла же я этого забыть? Да и мне вообще всё равно на эту белобрысую. Да уж.. В общем держись дорогая Индекс, мы докажем, что ты не виновна. А пока у нас нет никаких доказательств, все сестры Гэйлавиры могут поразвлекатся с этими замечательными сыновьями. Ох, какие же они все! Один правда такой весь серьзный и занятой, Пог вроде бы. Зато остальные все свободны. Да еще и пятый оказывается есть. Ух, я чувствую намечается жара!!
• Peyton Index|Пейтон Индекс
• 20 лет
• Ashlee Greene
«Не виноватая я!» - теперь эта фраза у всех ассоциируется со мной. Вы просите, почему? В последнее время я слишком часто повторяю её. С тех пор, как меня начали обвинять в смерти Сары Веном. А я ведь действительно не знаю, что случилось с моей машиной, в ту новогоднюю ночь. Я помню, что девушка, была чем то обеспокоена, а я, стараясь сразу же заиметь хорошие отношения с окружающими, спросила что случилось. Оказалось, она забыла очень важную для неё вещь, в своей комнате и теперь не знает, как туда попасть. Я одолжила девушке свою машину, полностью уверенная в том, что ничего не случится. Мало того, она мне машину расколотила, так еще и сама погибла. При очень загадочных обстоятельствах. В крови Сары не обнаружили алкоголя, а машина, ехавшая по совершенно ровной дороге, вдруг резко врезалась в дерево. Никто не знает, что произошло на самом деле, но всем так нравится обвинять меня во всем случившимся. Я, конечно, понимаю, если бы они знали о моей силе…. Но что за бред, причем тут я и авария? Мне всегда было все равно, когда меня обвиняли в том, чего я не делала, и я особо не рвалась доказывать людям обратное…. Но сейчас…. Тогда, на новогодней вечеринке, я что – то почувствовала. Будто бы кто – то, подобный мне, где – то рядом. И не ошиблась. Помимо нас, дочерей Гэйлавиры, на этих землях были сыновья Ипсвича. Да, с ними мы никак не ожидали встретиться. Кстати, сыновья то эти, не плохие. А я, как натура любвеобильная, сразу же положила глаз на одного из них. Тайлер Симмс, хоть и немного скромный (как показалось мне тогда) но очень милый парень, очень даже в моем вкусе. И у меня бы уже тогда все получилось, если бы не этот несчастный случай…. Хорошо, что он оказался нормальным парнем, и он понимает, что я тут не причем. Может, я еще не все потеряла?