ГАРРИ ПОТТЕР ТАК НЕ МОЖЕТ!

Объявление

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Кликаем каждый день!!!

17.03.2011. Дорогие участники, мы начинаем отыгрывать первый квест. Записаться и прочитать его вы можете здесь. Каждый день заглядываем в тему с объявлениями, администрация всегда вводит вас в курс дела :) ________________________________________
09.03.2011. Добро пожаловать на ролевую "ГАРРИ ПОТТЕР ТАК НЕ МОЖЕТ!". Нашей тематикой является "The Covenant". Вы не видели этот фильм? Это совсем не страшно. Влиться в игру вы сможете без всяких затруднений. Администрация всегда рада вам помочь!)
Наша ролевая только-только открылась. Не проходим мимо! Регистрируйтесь, дорогие гости, пишите анкеты и общайтесь во флуде. Мы ждем вас с плюшками и печеньками :)
Рейтинг игры NC-21. Разрешено насилие, описание детального секса и нецензурная лексика. Предупрежден - значит вооружен :)

Каждую неделю Администрация форума выбирает лучшего игрока, и на этой неделе это ???

✖ Дата: 31 декабря 2010 года. День. Все готовятся к вечеринке;
✖ Погода: На улице прохладно. Дует мерзкий ветер. -15 градусов.
✖ Действия: На носу Новый Год, а значит все тщательно готовятся к грандиозной вечеринке. Кто-то бежит за подарками, кто-то приводит себя в порядок. После чего все направляются в старинный замок, который снял Кристофер Дикенс. Четверка Ипсвичей не ожидают ничего особенного.. А зря. В эту ночь их ждет много новостей и происшествий.
Идея структуры таблицы by fondu

Правила | Сюжет | Занятые внешности | Гостевая | Акции | Занятые имена |
Реклама | Профиль | Нужные персонажи | Квесты | Шаблон анкеты | Навигация | Способности | Шаблон упрощенной анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГАРРИ ПОТТЕР ТАК НЕ МОЖЕТ! » Акции » Акция о1 "Сыновья Ипсвича"

Акция о1 "Сыновья Ипсвича"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

«Сила магии. Магия молодости. Искушение властью.»

При выборе персонажа из данной акции вы получаете:

• Шанс заполнить анкету по упрощенному шаблону;
• +3 в профиль;
• Теплый прием и любовь со стороны администрации;
• Специально разработанные идеи и сюжетные линии для выбранного вами персонажа;

Обозначения:

Персонаж занят
Персонаж придержан
Срочно нужен
Может освободиться

0

2

http://savepic.org/1505304.jpg
Caleb Danvers|Калеб Денверс
• 22 года.
• Steven Strait

Меня можно назвать «лидером» сыновей Ипсвича. Я обладаю самой большой силой, но использую её только по назначению. Что же со мной случилось? Раньше мы, сыновья Ипсвича, использовали силу для развлечений…. Раньше  был обыкновенным парнем, ну как обыкновенным…. Просто у меня была большая сила и мне, конечно, льстило то, что я самый сильный из «нашей компании». Я любил развлекаться, у меня всегда было много девушек. Девушки окружали меня своим вниманием, впрочем, они окружают меня им и сейчас, но мне не до этого. Последние события сильно изменили меня. Все началось с Сары, я встретил её на одной из вечеринок, и она сразу мне понравилась, как и я ей. У нас были долгие отношения, мы любили друг друга и эти отношения продолжались бы и до сих пор, если бы Сара не погибла. Моим друзьям, то есть, остальным сыновьям Ипсвича не нравились мои отношения с Сарой, в которые я погрузился с головой и совсем забыл о том, что должен делать. Они были бы рады, если бы мы расстались, но они не думали о том, что я могу вообще пропасть. Нет, физически, я все ещё оставался с ними, но морально, я был там….  С Сарой. Тот новый год и ту вечеринку, я запомню на всю жизнь. Эти странные, не откуда взявшиеся четыре девушки, в масках, через которые было трудно разглядеть их лица. Нам, сыновьям, они сразу не понравились, мы понимали кто они. Дочери Гэйлавиры. Мы знали о том, что эти дочери существуют на свете, но то, что они окажутся так близко к нам, не подозревали. Невероятно сильные, мы, наверное, должны были подружиться, не будь они виноваты в смерти Сары. Эта странная Пейтон, которая вроде сначала понравилась Тайлеру, одолжила Саре свою машину, чтобы та съездила за важной вещью, которую забыла у себя в комнате. Пейтон сделала что – то с этой машиной. Сара попала в ужасную аварию и скончалась на месте. Хотя Пейтон все и отрицала, никто не верил ей. Кроме Тайлера. Он хоть и был на нашей стороне, но продолжал отрицать вину девушки, считая, что ей это совсем не выгодно. По-моему, парень влюбился. Конечно, это не плохо, он, наконец – то узнает об этом замечательном чувстве, но лучше бы это была не Пейтон. В общем, как бы там ни было, я ушел в себя. Я не могу себе представить жизни без Сары, с которой мы были вместе, вот уже несколько лет и как бы сыновья не пытались меня вернуть, я се равно остаюсь в своем мире, лишь изредка выходя из него, когда окружающим требуется моя помощь. Я по-прежнему ненавижу Пейтон и эту странную блондинку, Катарину, она наверняка тоже причастна к смерти Сары. А вот Джемма и Аннабелль совсем не вызывают у меня недоверия. Могу сказать даже больше, Аннабелль вызывает у меня симпатию. Она морально помогает мне, и я совсем не понимаю почему, но я проникся к этой девушке, не смотря на то, что она одна из дочерей. Я понимаю, что я не должен проявлять симпатию к ней, я ведь верен Саре, тем более, она дочь Гэйлавиры, одна их тех, кто подстроил смерть Сары. Справится с потерей мне помогают сразу ве девушки Аннабелль и Каролина. Я чувствую, что Белль что-то скрывает... А вот Каролина.. Меня к ней тянет..

http://savepic.org/1499160.jpg
Reid Garwin|Рид Гарвин
• 21 год
• Toby Hemingway

Я – Рид. И этим все сказано. Меня все любят. Девушки облепляют со всех сторон, у меня много друзей. Я обожаю шутить над людьми, а еще больше люблю, когда они злятся и начинают меня ненавидеть. Это льстит мне. Я «второй по силе» после Калеба, но, пожалуй, самый первый, по харизме и убойному характеру. Ну а после смерти Сары, я и вовсе обогнал своего друга. Я, пусть и не переваривал Сару и всегда шутил над ней, очень сожалею Калебу. Он потерял любимого человека, и я знаю, что мне этого не понять, я просто вижу, как он страдает. По мне, так лучше бы он начал отношения с этой Аннабелль, дочерью Гэйлавиры. Она хорошая, помогает ему, да и он отвлечется он своей «не земной любви». Ну и снова забудет про нас и даст мне спокойно подкатывать к Катарине. Ох, эта горячая блондиночка сразу же поразила меня, и я точно знаю, этот приз будет моим. Только вот, единственное, её подруга Пейтон, с которой она везде таскается. Это просто ужас. Мало того, что она имеет прямое отношение к смерти Сары и не кончаемой депрессией Калеба, так еще и является причиной наших ссор с Тайлером, который ,совершенно не понятно из-за чего, так активно её защищает. Вы спросите, как я отношусь к этому? Мне, честно говоря, наплевать. У меня на данный момент свои проблемы, например неприступная Катарина, которая мне уж очень нравится и которую я дико хочу. Только вот…. Как мне привлечь её внимания? Из какого слоя кожи выпрыгнуть? Мне не привыкать, я человек, у которого башню оторвали при рождении, и мне свойственно делать самые вульгарные поступки, для того чтобы девушка была со мной. С другой стороны, я же не без чувственная скотина и мне дороги мои лучшие друзья. Все же, как бы я этого не отрицал, я беспокоюсь за Тайлера…. Не к добру это все, он точно, что нибудь получит от этой брюнетки. Надо, наверное, посоветоваться с Погом,  он точно знает, как нужно вправить мозги Тайлеру. А вообще…. Где мои цветы? Я к Катарине пошел.

0

3

http://savepic.org/1497112.jpg
Tyler Simms|Тайлер Симмс
• 21 год
• Chace Crawford

Да что же ко мне все так прицепились? Я прекрасно понимаю, что я не самый сильный из сыновей Ипсвича, и не самый популярный объект у женского пола, в отличии от Рида, но вот разбираться в людях я умею. Ни зря меня никто еще ни разу не предавал, да и любви не «обжигался». Может потому что у мен серьезных отношений не было? Сейчас не об этом, вообще. Дело вот в чем. Я верю…. Нет, я знаю, что Пейтон не в чем не виновата. И это не из-за того, что она мне понравилась. Ну не к чему ей была смерть Сары, а уж тем более дурная слава, которая сразу же обрушилась на её хрупкие плечи. Ну, не совсем хрупкие. Я знаю, что дочери сильнее нас, но меня это ничуть не задевает. Вообще, я считаю, что пора покончить со всем этим бредом. Например, Калебу, пора выйти из депрессии и начать отношения с Аннабелль. Всем же прекрасно видно, что они друг к другу тянуться. Рид должен прекратить строить из себя ловеласа, и признать, что он влюбился в Катарину, а не добивается её лишь для «своей коллекции». Вот, все должны брать пример с Пога. Ему так вообще все равно. Занявшись своей жизнью, люди перестанут засорять мне мозг и я обвинять Пейтон во всем смертных грехах. А если не перестанут, я все равно докажу всем что она не виновата не в чем. Да она мне нравится и да, я буду ухаживать за ней, не смотря на то, что мне там говорят люди. Я независимый человек и мнение окружающих меня совсем не интересует, даже не смотря на то, что эти окружающие, сыновья Ипсвича, с которыми нас много чего связывает. Вот я помню, Калебу было все равно на то, что мы говорили о Саре, у них были отношения, с которыми нам пришлось смириться. Из-за этого мы и миримся с его «моральной смертью». Тогда почему мне нельзя, не обращая не на кого внимания, быть с Пейтон? Кстати.… Надо бы еще узнать об её ко мне отношении.

http://savepic.org/1485848.jpg
Pogue Parry|Пог Перри.
• 22 года
• Taylor Kitsch

Так. Теперь трезвый взгляд на окружающую меня среду. Пора бы во всем этом разобраться, потому как, парни со всем запутались в своих проблемах и им точно не хватает совета самого рассудительного из них. Вы наверное, сами понимаете, что в отличии от своих братьев, я не замешан не в каких интригах, не являюсь средним звеном в любовных треугольниках и с моей любимой Кейт, слава Богу, все в порядке. Кстати о Кейт. Мы вместе уже несколько лет и недавно я начал думать о том, чтобы сделать ей предложение…. Только вот, для начала, надо рассказать ей, кто я такой на самом деле, а то она ведь до сих пор не знает кто мы такие. Хотя по поводу этих дочерей,  у нее свое мнение. Она считает их более, чем странными и говорит, что в их таком странном и резком приходе, есть что – то точно, очень загадочное…. А тут еще и смерть её лучшей подруги. Я тоже этим сестричкам не доверяю и искрине не понимаю, почему же Калеб, Тай и Рид так за них схватились. Мда. Если бы не я, они бы давно уже поубивали друг друга, забыв о том, что нас связывает. К сожалению, среди них, я единственный адекватный человек, который привык решить конфликты, путем разговоров, а не кулаков. Жаль, что я не могу научить их тому же. Наверное, будь они более спокойными и не ссорились бы так часто, я бы давно уже «покинул» их, живя спокойной, семейной жизнью вместе с Кейт. Но кто же будет растолковывать им то, чего они не понимают и мирить их тогда, когда они готовы все вокруг разнести? Кстати, я вам уже говорил, что до смерти люблю Кейт Танни? Так вот теперь я в этом сомневаюсь.. А всё потому что эта чертова Максин.. Моя родная Максин.. Я люблю и ненавижу её одновременно. Тот поцелуй в Новогоднюю ночь заставил всё во мне перевернутся. Теперь и не понимаю сам ничего.. Я запутался.. Я тянусь к ней.. Но как же наши отношений с Кэйт?

0

4

http://savepic.org/1503256.jpg
Chase Collins|Чейз Коллинз
• Sebastian Stan
• 24 года
• Пара: Свободен
О персонаже: Обаятельный гад. Во всем ищет выгоду только для себя и если ему что – то надо, готов извратиться так, как никто не может. Например, его последней целью является Джемма Стюарт, одна из дочерей Гэйлавиры. Вернее, ему нужна совсем не влюбившаяся в него девушка, а её сила. Чейз нравится многим девушкам, оно и понятно. Нереально харизматичный, он сражает своей улыбкой наповал. Чейз, подобно Риду, очень любит дурить девушкам головы, но в отличии от Рида, имеет на них совершенно другие планы, нежели просто переспать и кинуть. За этой милой оболочкой, скрывается жестокий человек. Для него, убить – как моргнуть. Главная мечта – завладеть огромнейшей силой, а вот в каких целях использовать её, так это уже большой секрет.
Из истории: Пятый сын Ипсвича, но никогда не держится своих братьев. Ему это не надо, он сам по себе. От них ему нужна только сила, которая недавно окончательно раскрылась. Ранее, он уже пытался получить силу Калеба, к чему была приплетена погибшая Сара и если бы не Пейтон, все подозрения пали бы на него. Но сейчас, Чейз затих и никто не знает где он.

action by Peyton Index

0

Вы здесь » ГАРРИ ПОТТЕР ТАК НЕ МОЖЕТ! » Акции » Акция о1 "Сыновья Ипсвича"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно