• Caleb Danvers|Калеб Денверс
• 22 года.
• Steven Strait
Меня можно назвать «лидером» сыновей Ипсвича. Я обладаю самой большой силой, но использую её только по назначению. Что же со мной случилось? Раньше мы, сыновья Ипсвича, использовали силу для развлечений…. Раньше был обыкновенным парнем, ну как обыкновенным…. Просто у меня была большая сила и мне, конечно, льстило то, что я самый сильный из «нашей компании». Я любил развлекаться, у меня всегда было много девушек. Девушки окружали меня своим вниманием, впрочем, они окружают меня им и сейчас, но мне не до этого. Последние события сильно изменили меня. Все началось с Сары, я встретил её на одной из вечеринок, и она сразу мне понравилась, как и я ей. У нас были долгие отношения, мы любили друг друга и эти отношения продолжались бы и до сих пор, если бы Сара не погибла. Моим друзьям, то есть, остальным сыновьям Ипсвича не нравились мои отношения с Сарой, в которые я погрузился с головой и совсем забыл о том, что должен делать. Они были бы рады, если бы мы расстались, но они не думали о том, что я могу вообще пропасть. Нет, физически, я все ещё оставался с ними, но морально, я был там…. С Сарой. Тот новый год и ту вечеринку, я запомню на всю жизнь. Эти странные, не откуда взявшиеся четыре девушки, в масках, через которые было трудно разглядеть их лица. Нам, сыновьям, они сразу не понравились, мы понимали кто они. Дочери Гэйлавиры. Мы знали о том, что эти дочери существуют на свете, но то, что они окажутся так близко к нам, не подозревали. Невероятно сильные, мы, наверное, должны были подружиться, не будь они виноваты в смерти Сары. Эта странная Пейтон, которая вроде сначала понравилась Тайлеру, одолжила Саре свою машину, чтобы та съездила за важной вещью, которую забыла у себя в комнате. Пейтон сделала что – то с этой машиной. Сара попала в ужасную аварию и скончалась на месте. Хотя Пейтон все и отрицала, никто не верил ей. Кроме Тайлера. Он хоть и был на нашей стороне, но продолжал отрицать вину девушки, считая, что ей это совсем не выгодно. По-моему, парень влюбился. Конечно, это не плохо, он, наконец – то узнает об этом замечательном чувстве, но лучше бы это была не Пейтон. В общем, как бы там ни было, я ушел в себя. Я не могу себе представить жизни без Сары, с которой мы были вместе, вот уже несколько лет и как бы сыновья не пытались меня вернуть, я се равно остаюсь в своем мире, лишь изредка выходя из него, когда окружающим требуется моя помощь. Я по-прежнему ненавижу Пейтон и эту странную блондинку, Катарину, она наверняка тоже причастна к смерти Сары. А вот Джемма и Аннабелль совсем не вызывают у меня недоверия. Могу сказать даже больше, Аннабелль вызывает у меня симпатию. Она морально помогает мне, и я совсем не понимаю почему, но я проникся к этой девушке, не смотря на то, что она одна из дочерей. Я понимаю, что я не должен проявлять симпатию к ней, я ведь верен Саре, тем более, она дочь Гэйлавиры, одна их тех, кто подстроил смерть Сары. Справится с потерей мне помогают сразу ве девушки Аннабелль и Каролина. Я чувствую, что Белль что-то скрывает... А вот Каролина.. Меня к ней тянет..