• Christopher Dikens|Кристофер Дикенс
• 22 года
• Cam Gigandet
Спросите кто я? Оу, я один из самых популярных парней института. Так что если ты красивая блондинка или же пышная брюнетка, добро пожаловать ко мне в кровать! Да да, я очень люблю себя! Но кто в наше время так не делает? Если ты прекрасен, скрывать этого не стоит. Я так не делаю и вам не советую. В этом штате я с рождения, поэтому знают меня все поименно, чего я не могу сказать о них. Да, знакомых у меня куча. Чего не скажешь о друзьях. Мужская дружба для меня это серьезно. Если идти вместе, то до последнего. А на своём пути я мало встречал парней, которые бы были достойны моего окружения. Вот особенно эти.. Братья. Ходят постоянно в четвером. Они странные какие-то. Чем-то от них "пахнет" не ладным. Они всегда были для меня конкурентами, особенно этот светленький. Гарвин. Я терпеть не могу этого сорванца. Он всегда в окружении девушек, он всегда делает то, чего никогда не делал я. Он обезбашенный, но людям это нравится. Хотел бы я стать таким как он? Возможно. Но лучше я буду работать над своим стилем. У меня тоже не мало девушек. Не мало тех, кто хочет со мной общаться. Так что я обещаю, что в последний год моего обучения я не дам этим недоумкам меня опередить. И кстати.. Может сделать Гаривну гадость? Как на счет переспать с Катариной?

• Karoline MacMayers|Каролина МакМайерс
• 20 лет
• Leighton Meester
А я на вид обычная девушка. Милая, добрая, отзывчивая. Да, у меня много друзей. Я на самом деле хорошая. Но и далеко не глупая, как могли бы сочесть окружающие меня люди. На самом деле я давно уже веду слежку. За кем? За братьями. Их четверо. И говорят есть и пятый. Но кто он я не знаю. Мне с самого их поступления кажется, что что-то в них не так. Слишком уж они идеальные. В какой-то степени скрытные и часто не договаривают. Вокруг них всегда крутились две девушки. Сара и Кейт. Кейт ещё более менее, а вот эта Уэнхем.. Она очень и очень странная! Не нравилась мне никогда. Ну и никогда бы я не подумала, что её смерть наступит так скоро. Пусть она и странная, но зачем было её убивать? Она не причиняла никому ничего плохого. А тут на тебе.. Авария. Поговаривают, что это сделала некая Пейтон. Очередная четверка. Они показались мне ещё страннее, нежели братья. Этих девушек тоже четверо, они тоже сестры. Все такие красивые, но слишком они скрытные. Да, вокруг них теперь столько народу. А пришли то они казалось бы пару дней назад.. На вечеринке по поводу Нового Года они покорили чуть ли не всех. Загадочные девушки в масках. Не видя их лиц, парни начали бегать за ними. М да.. Надо ж было каким-то неизвестным девушкам увести за собой половину универститетских красавцев. Правда вот они им и не нужны. Вижу, что их больше интересуют наши не менее загадочные братья. Что ж.. Исследовать мне теперь придется ещё больше. Но это интересно. Я чувствую, что что-то в них не так!